Наш опрос |
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫ ЛИ ПЛАТНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА БАЗЕ ДОУ
Всего ответов: 35
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
| | |
| Норма выхода продуктов в процессе обработке
Наименование
|
Вес сырого
|
Обработка
|
% потери
|
Выход готов.
|
Мясо
|
100 г.
|
Вареное
|
40%
|
60 г.
|
Печень
|
100 г.
|
Тушеная
|
22%
|
78 г.
|
Курица
|
100 г.
|
Вареная
|
24%
|
76 г.
|
Треска
|
100 г.
|
Жареная
|
20%
|
80 г.
|
Котлета мясная
|
100 г.
|
Паровые
|
12%
|
88 г.
|
Котлета рыбная
|
100 г.
|
Жареные
|
15%
|
85 г.
|
Капуста свежая
|
100 г.
|
Вареная
|
8%
|
98 г.
|
Картофель
|
100 г.
|
Отварной
|
2%
|
98 г.
|
Капуста кваш.
|
100 г.
|
Тушеная
|
12%
|
88 г.
|
Морковь
|
100 г.
|
Тушеная
|
17%
|
83 г.
|
Лук
|
100 г.
|
Пассированный
|
26%
|
74 г.
|
| | | |
|
| |
|
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|