Воскресенье, 28.04.2024, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Наш опрос
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫ ЛИ ПЛАТНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА БАЗЕ ДОУ
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Норма выхода продуктов в процессе обработке

Наименование

Вес сырого

Обработка

% потери

Выход готов.

Мясо

100 г.

Вареное

40%

60 г.

Печень

100 г.

Тушеная

22%

78 г.

Курица

100 г.

Вареная

24%

76 г.

Треска

100 г.

Жареная

20%

80 г.

Котлета мясная

100 г.

Паровые

12%

88 г.

Котлета рыбная

100 г.

Жареные

15%

85 г.

Капуста свежая

100 г.

Вареная

8%

98 г.

Картофель

100 г.

Отварной

2%

98 г.

Капуста кваш.

100 г.

Тушеная

12%

88 г.

Морковь

100 г.

Тушеная

17%

83 г.

Лук

100 г.

Пассированный

26%

74 г.


 

 


Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Block title

Copyright MyCorp © 2024